Rinden 8 porciones
INGREDIENTES:
300 gramos de cocoa azucarada
220 gramos de azúcar blanca
75 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
1 cucharadita de polvo de hornear
3 huevos
1 pizca de sal
1 Cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
1) Precalentamos el horno a 180 grados centígrados.
2) Engrasamos nuestro molde rectangular y le agregamos papel manteca para poderlo sacar más fácil de nuestro molde.
3) En un bowl cernimos nuestros ingredientes secos como la harina, cocoa, sal, polvo de hornear.
4) En otro bowl agregamos nuestra mantequilla junto con la azúcar y batimos por unos 5 minutos.
5) Una vez mezclados sin dejar de batir le agregamos los huevos de uno en uno.
6) Agregamos la esencia de vainilla.
7) Apagamos la batidora y agregamos los ingredientes secos con la ayuda de nuestra espátula.
8)Una vez integrados todos nuestros ingredientes los batimos de nuesvo por unos 5 minutos más.
9) Llevamos nuestra mezcla a nuestro molde.
10)Lo llevamos al horno por 30 minutos o hasta que veamos que al introducir un cuchillo en nuestros browniwes salga totalmente seco.
11) Una vez ya listos nuestros brownies dejarlos enfriar en el mismo molde.
url : https://www.lacocinadegisele.com/brownies-o-negritos-fudge-crujiente/