Ingredientes:
· 200g Pasta larga Tallarín Oriental®
· 200g pechuga de pollo
· 40g Condimento y Aderezo Rico Sabor Oriental®
· 100g tocino
· 30g cebolleta
· 200g crema de leche
· 1 unidades de ajo
· 2 yemas de huevo
· 200g queso parmesano
· 200g camarones
· 10ml aceite de ajonjolí
· 150 ml vino blanco
· 1cc pimienta
· 15g mantequilla
Preparación:
Condimentar la pechuga de pollo con Condimento y Aderezo Rico Sabor Oriental®, esparcir bien y reservar. Colocar en una olla con agua hirviendo un poco de sal para posteriormente colocar la Pasta larga Tallarín Oriental® y remover.
Luego de 4 minutos, retirar del agua, colar, agregar agua fría para cortar la cocción y luego escurrir bien. En una sartén, colocar la mantequilla y agregar el tocino, dejar que se dore un poco para agregar la cebolleta, pimienta, crema de leche y el ajo machacado.
Agregar las yemas de huevo, el queso parmesano y los camarones; batir lentamente mientras se cocina. Agregar esta mezcla a la pasta. Colocar en una sartén el aceite de ajonjolí y la pechuga de pollo, incorporar el vino blanco, tapar y dejar cocinar. Servir y disfrutar.