SALSA DE AJO PARA SHAWARMA

INGREDIENTES:

2 Claras de huevo

2 cucharadas de vinagre blanco

2 limones ( el zumo)

5 a 6 dientes de ajo

1/2 taza de agua

Cantidad necesaria de aceite vegetal

1 Cucharadita de Sal

PREPARACIÓN:

1) En la licuadora (bien seca) ponemos nuestras 2 claras de huevo.

2) Licuamos nuestras claras y cuando se haga la espuma le agregamos el limón, seguido le agregamos el vinagre y luego los ajos.

3) Seguimos licuando a velocidad media-baja y le agregamos el agua.

4) Luego le agregamos el aceite en forma de chorrito.

5) Le seguimos agregando aceite hasta que veamos que llegue a la contextura deseada (no líquida).

6) Rectificamos de sal y listo!

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CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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