INGREDIENTES:
250 Gramos Mantequilla o margarina (temperatura ambiente)
125 Gramos de azúcar impalpable
370 Gramos de Harina
1 Cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
PREPARACIÓN:
1) En un bowl cernimos la harina y el azúcar impalpable.
2) Agregamos la mantequilla (al ambiente, tipo pomada)
mezcla masa de galleta
3) Agregamos la esencia de vainilla.
4) Mezclamos todo muy bien con una espátula.
5) Amasamos y nos cercioramos que todo quede muy bien integrado.
6) Estiramos la masa con un rodillo no dejando ni muy fino ni muy grueso (dejando unos 5 milímetros aproximadamente de espesor).
7) Cortamos nuestra masa con nuestros cortadores para galletas de nuestra preferencia.
8) Llevamos nuestras galletas a la lata para horno con una separación de 3 centímetros entre cada galleta.
9)Las llevamos al horno previamente precalentado a 160 grados centígrados por aproximadamente 10 minutos o hasta que veamos que los bordes de nuestras galletas se tornen ligeramente dorados.
10) Rinden aproximadamente 20 galletas medianas.
url : https://lacocinadegisele.com/galletas-de-mantequilla-de-navidad-para-decorar/