INGREDIENTES:
- 250 gramos de fideo Sopita Criolla Oriental®
- 4 papas peladas picadas en trozos pequeños.
- 1/4 de queso cortados en cuadritos.
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de cilantro picado finito.
- 1 1/2 litro de agua
- 1 cucharada de achiote
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cebolla larga blanca picada finito
- 1/4 de taza de leche
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
- Realizar un refrito con el aceite, achiote y la cebolla blanca.
- Agregar agua (1 Litro para 100g de pasta) y las papas y dejar hervir unos minutos.
- Agregar el fideo y cocinar de 8 a 10 minutos.
- Añadir la leche y el queso cuando las papas y el fideo estén blandos.
- Agregar la sal y mantequilla y retirar del fuego.
PRESENTACIÓN:
Para servir utiliza un plato hondo, agrega algunos trocitos de queso en cuadritos y cilantro.