Prueba esta deliciosa opción vegetariana, llena de sabor y fácil de preparar.
INGREDIENTES
- 2 Tazas Espinaca limpias
- 2 Tazas Rúcula limpias
- 2 Tazas Quinoa cocida previamente
- 2 Tazas Remolacha pelada y cortada en cubos pequeños
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Cucharada Romero Fresco
- 2 Cucharaditas Sal En Grano
- 3/4 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
- 1/4 Taza Cilantro picado finamente
- 2 Unidades Limón exprimidos
PREPARACIÓN
- Paso 1: toma los cubos de remolacha sazónalos con el aceite, romero y sal en grano, llévalos al horno por 20 minutos o hasta que estén suaves y ligeramente dorados.
- Paso 2: mientras tanto coloca las hojas verdes mezcladas en los bowls donde vas a servir. Sobre esta coloca la quinua cocida previamente.
- Paso 3: mezcla la Mayonesa Light Maggi® junto con el jugo de limón y el cilantro picado. Una vez listas las remolachas colócalas sobre la quinua y adereza tu bowl con la mayonesa preparada anteriormente.
TIPO DE COCCIÓN
- Cocido
TIEMPO:
- 31 minutos
- 5 porciones
- Información nutricional: 359kcal = 1,503kj /por porción