Spaghetti al pesto con carne

Ingredientes


400g Pasta larga Spaghetti Oriental®

150g Hojas de albahaca

300g queso parmesano

2 und ajo

200 ml aceite de oliva

Sal al gusto

400 g Carne de res

40 g Adobo Completo Rico Sabor Oriental®

30 g aceite

Preparación:

  • En una olla con agua hirviendo colocamos el la Pasta Larga durante 4 minutos, los colamos y agregamos agua fría para luego escurrir.
  • En la licuadora colocamos la albahaca, queso parmesano, ajo, aceite de oliva y sal al gusto, mezclamos hasta que obtengamos una salsa uniforme.
  • Adobamos la carne con Adobo complero Rico Sabor y la freimos en una sartén con aceite. Listo, una receta fácil y práctica en pocos minutos.

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba