Gualaceo SC gana de visitante después de ocho meses

El conjunto oriental celebró en el camerino su triunfo en Quito. Foto Gualaceo SC

Aún sin definir al reemplazante de Daniel Segarra, y en el cuarto compromiso dirigido interinamente por Leonardo Vanegas, Gualaceo SC venció 0-1 a América de Quito. El partido cerró la décimo séptima fecha de la primera etapa de la LigaPro Serie B.

El conjunto azuayo se puso en ventaja al minuto ocho del primer tiempo a través de Juan Falconi. Los tres puntos le permitió salir temporalmente de la zona del descenso.

«Esta victoria se la dedicamos al cantón Gualaceo en sus 197 años de cantonización«, dijo el club en sus redes sociales al tiempo de subrayar que «pasaron muchos partidos» para ganar fuera de casa.

Gualaceo SC no ganaba de visitante desde el tres de octubre de 2020. Aquel día se impuso por 0-1 en casa del Atlético Santo Domingo con anotación de su capitán Luis Carlos, retirado del balompié profesional. (BST)-(D)