Suecia se quedó con el tercer puesto del Mundial femenino

Suecia venció 2-0 a Australia y se quedó con el tercer puesto del Mundial femenino 2023. Foto: Copa Mundial FIFA

La selección de fútbol de Suecia venció 2-0 a Australia por el compromiso del tercer y cuarto puesto de la Copa del Mundo femenina la mañana del sábado 19 de agosto del 2023.

Rolfo anotó el primer gol de penal a los 30 minutos de la primera parte. Suecia generó más oportunidades en ataque y el primer tiempo terminó 1-0 a favor de las suecas.

Asllani sentenció el partido a los 62 minutos de la segunda parte, las suecas pudieron aumentar el marcador, pero les faltó aun más efectividad al momento de llegar al arco rival.

Suecia, tras la victoria, se quedó con el tercer puesto en esta Copa del Mundo 2023. También es la cuarta vez que lo consiguen.

Las europeas quedaron terceras en los años de 1991, 2011, 2019 y 2023 haciendo una gran campaña a lo largo del torneo.