Mushuc Runa se ubica en lo más alto de la tabla

Mushuc Runa enfrentó al Barcelona por la segunda etapa del campeonato nacional de futbol serie A de la Liga-Pro-Bet593. Foto API

El cuadro del ‘ponchito’ empató de local 2-2 ante Barcelona SC por la fecha 4 de la segunda fase de la LigaPro, la noche del sábado 26 de agosto del 2023.

Mushuc Runa y Barcelona llegaban como invictos para este partido. El equipo ambateño en sus tres primeros partidos sumó dos victoria y un empate, mientras que Barcelona sumó una victoria y tres empates.

Gabriel Cortés abrió el marcador al minuto 30 de la primera parte de penal. Sergio González igualó el marcador al minuto 54 del partido.

Carlos Rodríguez puso el 2-1 parcial para los ‘toreros’ al minuto 68 tras pase de Damián Díaz. Y al minuto 81, el goleador Diego Ledesma marcó el 2-2 final del compromiso.

Con este resultado, Mushuc Runa sigue líder con 8 puntos, mientras que Barcelona se ubica segundo con 6 unidades.