Agónica victoria de Brasil ante Perú en las Eliminatorias

Brasil suma puntaje ideal en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas.
Brasil suma puntaje ideal en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas. Foto: CONMEBOL

El conjunto brasilero se impuso 1-0 en su visita a Perú por la fecha dos de las Eliminatorias Sudamericanas, la noche del martes 12 de septiembre del 2023.

Con Neymar desde el arranque, los brasileros buscaron abrir el marcador por las bandas y por el medio del terreno de juego. En la primera parte el VAR anuló un gol anotado por Richarlison para la visita.

Perú jugó con un modelo de juego defensivo para salvar el empate ante el máximo ganador en la Copa del Mundo, pero en los últimos minutos de juego Marquinhos marcó el gol de la victoria para Brasil al minuto 90 del partido.

Brasil suma puntaje ideal en el inicio de las Eliminatorias con seis puntos, los mismo que la selección Argentina.