Moisés Caicedo clasifica a la siguiente ronda de la Copa de la Liga con el Chelsea

Moisés Caicedo jugó los 90 minutos para el Chelsea en la derrota 2-0 ante el Everton. Foto: Chelsea

Chelsea venció 1-0 al Brighton en condición de local por la Copa de la Liga inglesa, la tarde del miércoles 27 de septiembre del 2023. Luego de tres partidos los ‘Blues’ vuelven a conseguir una victoria y avanzan de ronda.

Moisés Caicedo jugó los 90 minutos del partido donde enfrentó al Brighton, club donde jugó en la temporada 2022/2023 siendo clave en la clasificación a la Europa League en esta temporada.

Caicedo fue de los jugadores que más pases dieron durante el partido. Mantuvo la posesión del balón en el mediocampo y dio pases por las bandas a sus compañeros para buscar llevarse la victoria y clasificar a la siguiente ronda del torneo.

Pervis Estupiñán disputó los 90 minutos para la visita donde tuvo llegadas de peligro ante el arco del Chelsea. El portero Robert Sánchez del Chelsea evitó los goles del conjunto ‘Londinense’.