El Aston Villa arrolla 6-1 al Brighton en la Premier League

Ansu Fati anotó el descuento en la derrota del Brighton ante Aston Villa.
Ansu Fati anotó el descuento en la derrota del Brighton ante Aston Villa. Foto: Brighton

Aston Villa derrotó 6-1 al Brighton por la octava fecha de la Premier League, la mañana del sábado 30 de septiembre del 2023. Pervis Estupiñán marcó gol en propia puerta. El ecuatoriano salió del campo al minuto 46.

Fue fulminado de repente por el Aston Villa y su delantero, que desató la victoria, goleador en el 1-0 en el minuto 13 y en el 2-0 en el 21, con un doble regate y un ajustado tiro con la derecha que fue un peso ya inasumible para su adversario.

Aún más con el 3-0 antes de la media hora, en el 26, de Pervis Estupiñán en propia puerta que añadió más frustración al equipo visitante. El Brighton reaccionó al inicio de la segunda parte. Entró Ansu Fati, que marcó su primer gol en la Premier enseguida, en el 50.

Ollie Watkins, que anotó el 4-1 en el 66. Jacon Ramsey, ya en el 86, anotó el 5-1 y Douglas Luiz, en el 97, sentenció la goleada por 6-1.