Barcelona suma tres puntos ante Porto por la UEFA Champions League

Ferran Torres anotó el gol de la victoria del Barcelona ante el Porto.
Ferran Torres anotó el gol de la victoria del Barcelona ante el Porto. Foto: FC Barcelona

En un partido donde el Barcelona fue de más a menos, los españoles vencieron 1-0 en su visita al Porto por la segunda fecha del grupo ‘H’, la tarde del miércoles 4 de octubre del 2023. Ferran Torres marcó el gol de la victoria al minuto 45 de la primera parte.

En el segundo partido del grupo ‘H’, Shakhtar Donestsk se impuso 2-3 al Antwerp y suman sus tres primeros puntos. Los ‘Culés’ son líderes del grupo con seis puntos, le siguen Porto y Shakhtar con tres unidades.

Grupo E

Atlético Madrid remontó y venció al Feyenoord en condición de local. Los goles de la victoria lo hicieron Griezmann y doblete de Morata para ser líderes del grupo con cuatro puntos, le sigue el Feyenoord con tres puntos.

El segundo partido por el grupo ‘E’, el conjunto escocés del Celtic perdió 1-2 de local ante la Lazio de Italia. Los italianos suman cuatro puntos y son segundos de grupo por gol diferencia.

Grupo F

Este grupo es considerado el grupo de la muerte por los clubes que conforman el grupo, PSG, Newcastle, Milán y Borussia Dortmund. El Dortmund empató en Alemania 0-0 ante el Milán y se complica en la tabla de posiciones en busca de clasificarse a los octavos de final.

Newcastle en el primer partido del grupo empató ante el Milán en Italia, ahora en la segunda fecha venció 4-1 de local al PSG con anotaciones de Almirón, Dan Brun, Schar y Longstaff. Los ingleses son lideres del grupo con cuatro unidades, PSG le sigue con tres puntos.

Grupo G

El actual campeón de la Champions, Manchester City, venció de visita al Leipzig con anotaciones de Julián Álvarez, Doku y Foden. Los de ‘Manchester’ suma seis puntos y son líderes del grupo. Estrella Roja y Young Boys empataron 2-2, sumando un punto cada uno.