Uruguay derrota a Brasil por Eliminatorias luego de 22 años

Darwin Núñez marcó gol en la victoria de Uruguay ante Brasil en Eliminatorias. Foto: Uruguay

Uruguay venció 2-0 a Brasil en la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la noche del martes 17 de octubre del 2023. El partido se jugó en el histórico estadio Centenario en Montevideo.

La ‘Celeste’ consiguió vencer a Brasil luego de 22 años de pasar por una racha negativa. Los locales buscaron abrir el marcador apenas comenzó el encuentro. Darwin Núñez anotó la primera del partido al minuto 42 para que los locales se vayan al descanso con victoria.

Neymar salió lesionado en Brasil al minuto 43 de la primera parte. El brasilero tuvo un fuerte choque y se fue en camilla al vestuario.

Nicolás De La Cruz sentenció el 2-0 final para los ‘Charrúas’ y conseguir una nueva victoria. Uruguay es segundo en las Eliminatorias con siete puntos. En la próxima fecha visitan a Argentina, mientras que Brasil visita a Colombia en la quinta fecha de las Eliminatorias.