Haaland anotó doblete en la victoria del City ante el United en el ‘Derby’ de Manchester

Haaland marcó por duplicado en la goleada 3-0 ante el Manchester United.

Manchester City goleó 3-0 al Manchester United por la fecha 10 de la Premier League en el ‘Derby’ de Manchester, la mañana del domingo 29 de octubre del 2023.

Los dirigidos por Pep Guardiola controló el partido, manteniendo posesión del balón, generando por los costados del terreno de juego para no perderle pisada al líder del torneo, el Tottenham.

Erling Haaland anotó por duplicado al minuto 26 de penal y al minuto 49 de la segunda parte. Con las anotaciones el noruego suma 11 tantos en la actual Premier. Foden sentenció el 3-0 para los ‘Ciudadanos’.

Con la goleada obtenida por el ‘City’ suma 24 puntos y es segundo en la tabla por detrás del Tottenham que actualmente tiene 26 unidades. En la siguiente fecha el Manchester recibirá al Bournemouth.