Ecuador empata en su debut ante Indonesia en la Copa del Mundo sub 17

Allen Obando anotó el gol para Ecuador ante Indonesia en el Mundial sub 17. Foto: La Tri

La selección ecuatoriana de fútbol igualó 1-1 ante Indonesia en la primera fecha del grupo ‘A’ de la Copa del Mundo sub 17, la mañana del viernes 10 de noviembre del 2023.

En la primera parte fue parejo, donde las dos selecciones tuvieron oportunidades al momento de anotar el gol. Kaka anotó la primera del partido para los anfitriones al minuto 22.

Allen Obando anotó el gol de cabeza para el empate 1-1 al minuto 28, tras asistencia del cuencano Santiago Sánchez, jugador que actualmente milita en el Independiente Del Valle.

En la segunda parte, Ecuador buscó el gol de la victoria, controló la posesión y generó ocasiones de gol. El portero de Indonesia Algiffari, evitó el gol de la victoria para los ecuatorianos.

Santiago Sánchez fue el jugador desequilibrante de la ‘Tricolor’, desbordó por la banda derecha, generando múltiples oportunidades de gol para la selección ecuatoriana.

La ‘Tri’ jugará ante Marruecos el próximo lunes 13 de noviembre, a las 04:00(horario de Ecuador). Ecuador es segundo del grupo ‘A’ con un punto por detrás de los ‘Marroquís’ que vencieron 2-0 a Panamá.