Bermúdez da la victoria a Ecuador ante Marruecos para ser líderes del grupo ‘A’

Ecuador enfrentará a Colombia en la primera fecha del Preolímpico. Foto: La Tri

La selección de Ecuador venció 2-0 a Marruecos por la segunda fecha del grupo ‘A’ del Mundial de Indonesia sub-17, la mañana del lunes 13 de noviembre del 2023.

Durante la primera parte fue un encuentro parejo, las dos selecciones tuvieron llegadas al arco rival, pero la ‘Mini Tri’ controló más el balón.

En la segunda mitad, la selección ‘Tricolor’ salió a buscar la victoria ante los marroquís. Y al minuto 62, Michael Bermúdez anotó la primera del partido desde el punto de penal. Al minuto 93, Bermúdez sentenció marcando su doblete para el 2-0 final para los ecuatorianos.

Ecuador es líder del grupo ‘A’ con cuatro puntos y mas dos de gol diferencia. En la última fecha enfrentará a Panamá, el próximo martes 21 de noviembre, a las 07:00(horario de Ecuador).

Panamá igualó 1-1 ante Indonesia por la segunda fecha del grupo ‘A’. Panamá suma un punto, mientras que Indonesia suma dos puntos y es tercero del grupo.