Atlético Madrid elimina al Real Madrid y avanza a cuartos de final de la Copa del Rey

Antoine Griezmann abandonó la concentración de Francia para los amistosos contra Alemania, el próximo sábado, y frente a Chile por lesión.

Atlético Madrid venció 4-2 al Real Madrid por los octavos de final, la tarde del jueves 18 de enero del 2024, y avanza a los cuartos de la Copa del Rey, donde espera rival.

Samuel Lino abrió el marcador para los ‘colchoneros’ al minuto 39 de la primera parte. Cuando terminaba el primer tiempo, tras un tiro libre, Jan Oblak anotó gol en contra para que el cuadro ‘blanco’ se vaya al descanso 1-1 parcial en el marcador.

Al comenzar la segunda mitad, los locales buscaron adelantarse en el marcador, y al minuto 57, el ex Real Madrid, Álvaro Morata, anotó el 2-1 parcial. Al minuto 82, Joselu anotó el 2-2 para que el partido se defina en el tiempo extra.

Antoine Griezmann marcó el gol para el Atlético Madrid al minuto 100 de la primera parte del tiempo extra. Al minuto 118 Riquelme sentenció el partido y anotó el 4-2 final. Los ‘colchoneros’ tuvieron revancha tras la eliminación ante el ‘Madrid’ por la Supercopa de España. Ahora esperan rival para los cuartos de final. El sorteo será este viernes 19 de enero.