Liga de Quito suma su primera victoria en la LigaPro 2024

Jugadores de Liga celebran gol del triunfo ante Macará. Foto: Liga de Quito

Liga de Quito se impuso 2-1 a Macará en el cierre de la primera fecha de la LigaPro, la noche del lunes 4 de marzo del 2024, en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El partido se definió en la primera media hora de partido, con dos tantos de los locales convertidos por Lisandro Alzugaray al minuto cinco y Álex Arce al minuto 30. Mientras que para los ambateños descontó Facundo Pons, de penal a los ocho minutos.

Arce anotó su segundo gol con el cuadro capitalino, luego de marcar a Fluminense en el cotejo de ida de la Recopa Sudamericana.

Los ‘albos’ visitarán a Cumbayá el próximo 10 de marzo en la Fecha dos. Mientras que Macará recibirá a El Nacional, el sábado 9 de marzo.

Michael Estrada empezó desde el arranque del cotejo en su regreso al fútbol de Ecuador, donde disputó 65 minutos. Fue sustituido por el mediocampista ecuatoriano, Sebastián González.