Dragonas IDV, eliminadas de la Copa Libertadores femenina

Las Dragonas Independiente del Valle perdieron ante Independiente Santa Fe de Colombia por 4-2 desde la tanda de penales luego de igualar 1-1 en los 90 minutos, donde avanzó a la final de la Libertadores femenina. El cotejo por las semifinales se disputó este miércoles 16 de octubre del 2024.

Claudia Roldán abrió el marcador para el cuadro ecuatoriano a los 2 minutos del compromiso, tras un derechazo fuera del área rival. Mientras que Camila Reyes igualó el partido al minuto 29 de la primera parte. En la segunda etapa las ecuatorianas no apreovecharon las ocasiones de gol y terminó en igualdad.

El cuadro colombiano se medirá en la final al Corinthianas, que eliminó a Boca Juniors por 1-0. La final se jugará el sábado 19 de octubre. Mientras que las ecuatorianas jugarán por el tercer puesto.