Inter de Porto Alegre y Fluminense van por el cupo a la final de la Libertadores

Enner Valencia disputó los 90 minutos del Inter de Porto Alegre en semifinales de Libertadores. Foto: Inter de Porto Alegre

Fluminense empató 2-2 en condición de local ante Internacional de Porto Alegre en el partido de ida de las semifinales de la CONMEBOL Libertadores, la noche del miércoles 27 de septiembre del 2023.

Los clubes brasileros buscaron la victoria desde el arranque del compromiso, ambos clubes tuvieron ocasiones donde generaron peligro al momento de anotar. Son clubes que se conocen de toda la historia del fútbol brasilero.

Germán Cano abrió el marcador para los locales al minuto 10 de la primera parte. Hugo Mallo anotó el gol del empate al minuto 47. En el segundo tiempo Alan Patrick marcó el 1-2 parcial para el Inter tras asistencia del ecuatoriano Enner Valencia.

El argentino Cano puso el empate final para los locales al minuto 78 del partido. Con este empate la llave de semifinales queda abierta para el partido de vuelta que se desarrollará el próximo miércoles 4 de octubre del 2023 en Porto Alegre. Germán es el goleador del certamen en esta edición con 11 tantos.

Enner Valencia jugó los 90 minutos del partido donde dio una asistencia para el segundo gol del Inter. También marcó gol pero terminó siendo anulado por offside.