Manchester City suma su segunda derrota en Premier ante el Arsenal

El DT español, Pep Guardiola, es considerado por la FIFA como el mejor del año por segunda vez en la historia.

Arsenal venció 1-0 al Manchester City por la octava fecha de la Premier League, la tarde del domingo 8 de octubre del 2023, en un compromiso por el liderato del torneo inglés.

Ambos clubes tuvieron oportunidades al momento de anotar, pero los parteros salvaron a sus equipos. Cuando terminaba el partido, al minuto 86 de la segunda parte, el brasilero Martinelli anotó el gol de la victoria para los ‘Gunners’ y subirse a la punta del certamen.

El Arsenal suma 20 puntos y comparte la punta con el Tottenham, los ‘Gunners’ son invictos en el campeonato. Mientras que el ‘City’ suma su segunda derrota consecutiva con 18 puntos.