GALLETAS DE CANELA

20 Minutos

No hay nada como hornear galletas, sin duda el hogar se torna dulce y reconfortable más aún cuando entras a la cocina y te encuentras con galletas recién horneadas.

Esta es una de las recetas de galletas que tienes que tenerla a la mano, ya que son con ingredientes sencillos que hay en toda cocina… es sencilla y deliciosa lo cual por su increíble sabor a canela me transporta a la época navideña.

INGREDIENTES:

2 3/4 Tazas de Harina.

1/2 cucharadita de sal

2 Cucharadas de polvo de hornear

1 1/2 de azúcar blanca

1 taza de mantequilla

2 Huevos

2  cucharadas de canela en polvo

2 cucharadas de azúcar granulada

PREPARACIÓN:

1) Precalentamos el horno a 170 grados centígrados.

2) En un bowl ponemos nuestros polvos (harina, sal, polvo de hornear) y los cernimos.

3) En otro bowl ponemos nuestra azúcar blanca con nuestra mantequilla y mezclamos.

4) Agregamos los huevos de uno en uno y mezclamos.

5) Agregamos los ingredientes ya previamente cernidos y mezclamos.

6) Una vez mezclado bien todo llevamos nuestra masa al congelador por media hora.

7) Mezclamos nuestras 2 cucharadas de azúcar con nuestras 2 cucharadas de canela.

8) Ya compactada nuestra masa hacemos las bolitas y las bañamos con nuestra azúcar con canela

9) Las llevamos a nuestra bandeja para hornear.

10) Las llevamos al horno por 10 minutos o hasta que veamos que los bordes de nuestras galletas se tornen dorados.

11) Una vez sacadas del horno dejarlas reposar por unos 5 minutos.

url : https://www.lacocinadegisele.com/galletas-de-canela/

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba