Alitas de pollo a las 5 especias

Usa la deliciosa salsa BBQ MAGGI® como base para la salsa de estas espectaculares alitas.

INGREDIENTES

  • 4 Tazas Alas De Pollo
  • 5 Cucharadas Jugo De Naranja
  • 1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Cucharadita Anís
  • 1/4 Taza Miel de Abeja NATURE’S HEART®
  • 1 Cucharadita Canela NATURE’S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Clavo de Olor
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Cucharadita Semillas de Hinojo

PREPARACIÓN

  1. Añade el jugo de naranja, Salsa BBQ MAGGI®, salsa de soya, miel de Abeja NATURE’S HEART® e incorpora las especias y el ajo en un recipiente amplio, mezcla bien la preparación. Coloca las alitas de pollo, limpias, en la salsa recién preparada y mezcla bien cubriendo las alitas por completo. Reserva en refrigeración 1 hora.
  2. Precalienta el horno a 180°C. Retira las alitas de la refrigeradora y colócalas en una lata para horno, báñalas con más salsa y llévalas al horno por 15 minutos.
  3. Retira del horno y lleva a terminar la cocción sobre la parrilla durante 5 minutos adicionales. Cúbrelas con salsa adicional.
  4. Sirve con la cebolla picada sobre las alitas, cuando la salsa esté caramelizada y las alitas completamente cocidas.

TIPS: Es Bueno Saber: Procura consumir mínimo 3 porciones de frutas y verduras al día para así llevar una vida más saludable.

Información nutricional: 248kcal = 1,036kj /por porción

TIPO DE COCCIÓN

  • Horno

TIEMPO:

  • 18 minutos

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba