INGREDIENTES:
4 Tomates Riñón
2 Dientes de ajo
1 Taza de fondo o caldo de pollo
1 cebolla perla (1/2 para licuar y la otra picada en plumas)
sal (al gusto)
pimienta (al gusto)
comino (al gusto)
1 kilo de carne de res cocinada y deshilachada
1 cucharada de orégano
PREPARACIÓN
1) Licuamos, los 4 tomates, la 1/2 cebolla, los 2 dientes de ajo, sal, comino, pimienta con la taza de caldo de pollo y reservamos.
2) En un sartén bien caliente ponemos a sofreír nuestra otra mitad de cebolla picada en plumas.
3) Agregamos nuestra carne cocinada y finamente deshilachada.
4) Agregamos nuestro licuado que habíamos reservado.
5) Mezclamos bien todo en nuestra sartén y le agregamos la cucharada de orégano.
6) Rectificamos de sal y pimienta y dejamos cocinar por unos 20 minutos y listo!