INGREDIENTES
- 4 salchichas de pavo
- 200 g de masa de hojaldre, lista para hornear
- 1 cucharada de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de orégano Natures Heart®
- 1 huevo(batido)
- 4 cucharadas de salsa de tomate Maggi®
- 4 cucharadas de Mayonesa Maggi®
- 4 cucharadas de salsa BBQ ahumada Maggi®
- 1 cucharada de mostaza Maggi®
PREPARACIÓN
- Prepara la masa: precalienta el horno a 200°C. Coloca un poco de harina sobre un mesón, con ayuda de un bolillo, extiende y estira la masa hasta que quede de 0,5 cm de espesor. Córtala en tiras largas. (8 minutos)
- Envuelve las salchichas: con ayuda de un chuchillo, coloca la mantequilla sobre la masa, sobre la mantequilla espolvorea el orégano y presiona para que se pegue bien. Toma una tira y envuelve la salchicha con el lado de la mantequilla hacia la salchicha. Con ayuda de una brocha cúbrelas con el huevo batido Reserva (10 minutos).
- Cocina las momias: coloca las salchichas envueltas en una lata para horno, cocina durante 12 a 15 minutos. Una vez doradas retira de la bandeja, deja enfriar un momento y realiza ojos con la mostaza Maggi®. Acompaña con el resto de salsas. (15 minutos)
Rinde 8 porciones.
TIPO DE COCCIÓN
- Horno
TIEMPO:
- 33 minutos