Risotto navideño de camarón, espinaca y champiñón

Una opción diferente para festejar esta Navidad. No te preocupes porque de seguro les encanta a todos, anímate a prepararlo.

INGREDIENTES

  • 2 Tazas Camarón grande pelados y desvenados
  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE’S HEART®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2 Tazas Arroz arborio
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta
  • 2 Tazas Espinaca lavada, desvenada y picada en tiras
  • 2 Tazas Champiñones frescos y laminados
  • 1 Taza Queso Parmesano
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE’S HEART®
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente

INSTRUCCIONES

  1. Prepara el refrito: coloca el aceite de oliva en una olla amplia, caliéntalo y una vez listo añade el ajo y la cebolla, una vez translucida la cebolla añade el arroz y la media taza de vino blanco, déjalo evaporar.
  2. Prepara el caldo: lleva el litro y medio de agua a ebullición, disuelve el sobre de base para sopa Maggi® de la huerta y déjala en ebullición. Añade el caldo al arroz poco a poco y cocina completamente el arroz.
  3. Añade los ingredientes: cuando veas que el arroz esté a punto de estar listo añade los camarones y espinaca, cocina en el arroz completamente los camarones. Una vez listo el arroz añade el queso parmesano, mezcla bien y añade por ultimo los champiñones y sazonar con sal y pimienta. Mezcla bien.
  4. Sirve y decora: sirve el arroz en platos individuales y decora con el perejil picado.

TIPO DE COCCIÓN

  • Cocido

TIEMPO:

  • 29 minutos.

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

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