Una opción diferente para festejar esta Navidad. No te preocupes porque de seguro les encanta a todos, anímate a prepararlo.
INGREDIENTES
- 2 Tazas Camarón grande pelados y desvenados
- 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
- 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE’S HEART®
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1/2 Taza Vino Blanco
- 2 Tazas Arroz arborio
- 1 1/2 Litro Agua
- 1 Sobre Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta
- 2 Tazas Espinaca lavada, desvenada y picada en tiras
- 2 Tazas Champiñones frescos y laminados
- 1 Taza Queso Parmesano
- 1 Cucharadita Pimienta NATURE’S HEART®
- 4 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
INSTRUCCIONES
- Prepara el refrito: coloca el aceite de oliva en una olla amplia, caliéntalo y una vez listo añade el ajo y la cebolla, una vez translucida la cebolla añade el arroz y la media taza de vino blanco, déjalo evaporar.
- Prepara el caldo: lleva el litro y medio de agua a ebullición, disuelve el sobre de base para sopa Maggi® de la huerta y déjala en ebullición. Añade el caldo al arroz poco a poco y cocina completamente el arroz.
- Añade los ingredientes: cuando veas que el arroz esté a punto de estar listo añade los camarones y espinaca, cocina en el arroz completamente los camarones. Una vez listo el arroz añade el queso parmesano, mezcla bien y añade por ultimo los champiñones y sazonar con sal y pimienta. Mezcla bien.
- Sirve y decora: sirve el arroz en platos individuales y decora con el perejil picado.
TIPO DE COCCIÓN
- Cocido
TIEMPO:
- 29 minutos.