Los sabores del Carnaval se degustan en un festival gastronómico en los mercados de Cuenca

Colores, sabores, aromas, texturas es lo que pueden disfrutar los comensales al degustar los platos típicos que se ofrecen en los diferentes mercados de la ciudad como parte del «Festival Gastronómico» por Carnaval, que se desarrolla el jueves 25 y viernes 25 de febrero del 2022.


El tradicional mote pata, cuy asado con papas y mote, chancho hornado, cuero con papas; los dulces de higo, leche, leche y coco, durazno; el caldo de mocho, el de gallina criolla y otros platos más se pueden degustar desde 2,00 dólares en adelante.


Los mercados 10 de Agosto, 27 de Febrero, Tres de Noviembre, Nueve de Octubre, El Arenal, Doce de Abril serán parte de esta feria gastronómica que continuará mañana desde las 07:00 hasta las 16:00. (I)

Lucía Guamán, del puesto de la «mami Luci». El Mercurio

Andrés Mazza

Periodista y fotógrafo. Escribe sobre cultura, educación, migración y astronomía.

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