Gualaceo SC suma su segunda victoria en la Serie ‘B’

Gualaceo SC sumó su primera victoria de local y su segunda del certamen en la Serie 'B'.

Gualaceo venció 2-1 a 9 de Octubre por la cuarta fecha de la Serie 'B'

Gualaceo SC se hizo fuerte de local y venció 2-1 al 9 de Octubre por la cuarta fecha de la LigaPro Serie ‘B’ y sumó su primera victoria jugando en ‘casa’ y su segunda victoria del certamen para acercarse a los puestos de ascenso a la máxima categoría del fútbol local.

Los dirigidos por Fabián Frías aprovecharon los errores defensivos de la visita para adelantarse en el marcador al minuto 12 con anotación de Alexander Rosso. Ya en la segunda parte Mejía igualó el partido desde el punto penal.

Cuando terminaba el partido, tras asistencia de Fernando Mora por el costado izquierdo, Manuel Núñez anotó su primer gol del certamen que le terminó dando la victoria de 2-1 al equipo del ‘Jardín Azuayo’.

El equipo ‘Azuayo’ es cuarto con seis puntos en cuatro partidos jugados. Suma dos victorias y dos derrotas. En la siguiente fecha visitará a Vargas Torres que es octavo.