Spaghetti con camarones en salsa de ostras

Ingredientes:

  • 400 g Pasta Larga Spaghetti Oriental®
  • 25 ml aceite de ajonjoli oriental@
  • 2 ajos
  • 30 g cebolleta
  • 200 g camarón
  • 40 ml Agua Maná
  • 15 g Maicena Oriental®
  • 40 ml Salsa Superior de Soya Oriental®
  • 40 ml Salsa China de soya Oriental®
  • 30g hongos secos
  • 70ml Salsa de Ostras Oriental®

Elaboración:

  1. Cocina el Spaghetti por 5 minutos, corta la cocción con agua fría y reserva.
  2. En una sartén sofríe el ajo repicado y la cebolleta con aceite de ajonjoli.
  3. Agrega los camarones y deja que se cocinen.
  4. En un recipiente aparte, mezcla el agua y la maicena, remueve hasta disolverla, agrega la salsa superior y la salsa china. Una vez mezclado todo, coloca a la preparación anterior.
  5. Dejar cocinar bien los camarones y coloca los hongos secos y la salsa de ostras. Hierve y sirve junto con el espagueti.
  6. Puedes agregar ajonjolí para decorar.

CMV

Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social y Diplomado en Medio Impresos Experiencia como periodista y editora de suplementos. Es editora digital.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba