Ingredientes:
- 400 g Pasta Larga Spaghetti Oriental®
- 25 ml aceite de ajonjoli oriental@
- 2 ajos
- 30 g cebolleta
- 200 g camarón
- 40 ml Agua Maná
- 15 g Maicena Oriental®
- 40 ml Salsa Superior de Soya Oriental®
- 40 ml Salsa China de soya Oriental®
- 30g hongos secos
- 70ml Salsa de Ostras Oriental®
Elaboración:
- Cocina el Spaghetti por 5 minutos, corta la cocción con agua fría y reserva.
- En una sartén sofríe el ajo repicado y la cebolleta con aceite de ajonjoli.
- Agrega los camarones y deja que se cocinen.
- En un recipiente aparte, mezcla el agua y la maicena, remueve hasta disolverla, agrega la salsa superior y la salsa china. Una vez mezclado todo, coloca a la preparación anterior.
- Dejar cocinar bien los camarones y coloca los hongos secos y la salsa de ostras. Hierve y sirve junto con el espagueti.
- Puedes agregar ajonjolí para decorar.